ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
ABOUT FUEL
ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON

ABOUT

About_About Fuel_Fabian Dietrich_Portrait

Hallo,

Ich bin Fabian aus Berlin und ich bin süchtig. Süchtig nach Kochen, süchtig nach Genuss, süchtig nach Abenteuern, süchtig nach kreativem Arbeiten und allem was mit Essen, Trinken und Reisen zu tun hat. Genau aus diesem Grund habe ich die Plattform ABOUT FUEL gestaltet um all diesen Themen und Leidenschaften einen Platz zu geben an denen sie sich zeigen und hoffentlich andere inspirieren können.

Bewusst seit meinem zwölften Lebensjahr lässt mich das Kochen und der kreative Umgang mit Lebensmitteln nicht mehr los und entwickelte sich zu meiner größten Leidenschaft. Das Kochen ist für mich Faszination, Ausdruck und Entspannung zugleich. Das Entdecken von möglichst vielen unbekannten Aromen, Zubereitungstechniken, Produkten, Texturen, Menschen, Ländern und Kulturen ist eines meiner Ziele auf der Reise des Lebens und ich hoffe viele Eindrücke und Inspirationen hier teilen zu können.

So wohl ich mich auch im Dschungel der Großstadt fühle, genauso zieht es mich immer wieder in die Ferne. Das Fremde und unbekannte zu entdecken gehört für mich mit zu den schönsten Erfahrungen, die man im Leben machen kann, da man innerlich an ihnen wächst und sich weiterentwickelt. Und so ist das Reisen und Erkunden fremder Kulturen, Länder, Menschen, Gerichte und Zutaten ein essenzieller Teil meines Lebens.

 

  • twittern 
  • merken 
  • teilen 
Neueste Beiträge
  • Rezept: Rote Bete-Apfelsalat mit Meerettich-Vinaigrette und karamellisierten Chili-Walnüssen
  • Rezept: Spinat-Pizza mit Gorgonzola und Sonnenblumenkernen
  • Botucal Gewinnspiel 4. Advent
  • Rezept: Wintersalat mit Nüssen und Gewürzvinaigrette
  • Rezept: Grünkohl-Speck-Pizza
Social Accounts
  • Foodblog Lunch Fusion Food
    Restaurant Review: RYU – Asiatische Fusionsküche
    • 15. Juni 2018
  • About Fuel_Restaurant_Review_ernst_Berlin_Wedding_25
    Restaurant Review: ernst
    • 25. April 2018
  • About Fuel_Fabian Dietrich_Sons of Mana_Berlin_Charlottenburg_13
    Restaurant Review: Sons of Mana
    • 2. April 2018
  • ABOUT
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.Ich stimme zu.Ich stimme nicht zu.