ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
ABOUT FUEL
ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
Foodblog, About Fuel, Rezept, Sandwich, Zwiebeln, Schinken, Mayonnaise, Kräuter, Austernpilze
  • HAUPTSPEISEN
  • REZEPTE
  • VORSPEISEN

Sandwich mit Kürbis, Schinken, Austernpilzen und Kräutermayonnaise

  • 2. November 2022

REZEPT

Menge: für 1 Portion

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Gericht: zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei

Foodblog, About Fuel, Rezept, Sandwich, Austernpilze, Kürbis, Käutermayonnaise, Zwiebeln

Benötigte Zutaten:

  • 1 Baguette Brötchen 
  • 120 g Kürbis (in feine Streifen geschnitten)
  • 70 g Austernpilze (grob gezupft)
  • 70 g geräucherter Schinken (in Scheiben)
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 250 g neutrales Speiseöl
  • 8 g Basilikum
  • 8 g Petersilie
  • 1/2 Rote Zwiebel (in feine scheiben geschnitten)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • Pürierstab
  • mittelgroße Pfanne
  • schmales hohes Gefäß

Zubereitung Sandwich mit Kürbis, Schinken, Austernpilzen und Kräutermayonnaise :

  1. Zu Beginn ein Ei, das Öl und den Senf in das hohe Gefäß geben. Dann den Pürierstab langsam bis zum Boden des Gefäßes bringen, den Püriervorgang starten und den Stab langsam nach oben ziehen.
  2. Jetzt das Basilikum, die Petersilie, Salz und Pfeffer zur Mayonnaise geben und alles gründlich pürieren.
  3. Als Nächstes den Kürbis und die Austernpilze im Butterschmalz in der Pfanne anbraten und zur Seite legen.
  4. Nun die Zwiebelscheiben mit Salz und Essig marinieren.
  5. Jetzt die Schnittstelle des Baguettebrötchens in der Pfanne rösten und schon geht es ans anrichten.
  6. Dafür jeweils zwei Esslöffel Kräutermayonnaise auf den Brötchenhälften verstreichen, den Kürbis, den Schinken, die Pilze und die marinierten Zwiebeln darauf geben. Das Sandwich mit dem Brötchendeckel schließen und fertig ist die herbstliche Leckerei.
  7. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Foodblog, About Fuel, Rezept, Sandwich, Zwiebeln, Schinken, Mayonnaise, Kräuter, Austernpilze
Foodblog, About Fuel, Rezept, Sandwich, Austerpilze, Kräuter, Mayonnaise, Schinken, Rote Zwiebeln, Kürbis
Foodblog, About Fuel, Rezept, Sandwich, Kürbis, Schinken, Mayonnaise
Foodblog, About Fuel, Rezept, Sandwich, Mayonnaise, Kürbis, Austernpilze, Kräuter
Foodblog, About Fuel, Rezept, Sandwich, Kräuter, Pilze, Kürbis, Mayonnaise, Rote Zwiebeln

Hier geht es zu weiteren Sandwich Rezepten :

Eiersalat Sandwich mit Räucherlachs und frittierten Kapern

Grilled Cheese Sandwich mit Blaubeeren, Camembert und Bacon

Meatball Sandwich mit Rucola-Ricotta und gegrillter Paprika

Grilled Cheese Sandwich mit Sauerkraut, Bärlauch und Rote Bete-Mayonnaise

Sandwich mit Kürbis -Zwiebel -Marmelade, Beten, Senfkaviar und Schnittlauch

Alle im Beitrag genannten Marken und Produkte wurden ohne Bezahlung und ausschließlich aus persönlicher Überzeugung genannt. Markennennungen und Produktempfehlungen sind aktuell laut dem Gesetz als werblicher Inhalt zu kennzeichnen. Für die in diesem Beitrag platzierten Affiliate Links erhalte ich Dank Euch eine Provision, die sich nicht auf den Verkaufspreis auswirkt.

  • twittern 
  • merken 
  • teilen 

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge
  • Grünkohl-Zitronenrisotto mit gebratenen Navette Rübchen
  • Gebratener Chicoreé mit Honig-Orangensoße und Sardinen 
  • Blumenkohl-Pastinakenpüree mit Pilzsoße
  • Sandwich mit Kürbis, Schinken, Austernpilzen und Kräutermayonnaise
  • Rigatoni mit Kürbissoße, Speck und Salbei
Social Accounts
  • About Fuel, STUR, Knödel, Gusseisen, Pfanne
    STUR Gusseisenpfanne mein Fazit nach zwei Monaten
    • 1. November 2021
  • Foodblog Lunch Fusion Food
    Restaurant Review: RYU – Asiatische Fusionsküche
    • 15. Juni 2018
  • About Fuel_Restaurant_Review_ernst_Berlin_Wedding_9
    Restaurant Review: ernst
    • 25. April 2018
  • ABOUT
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.