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About Fuel, Foodblog, Rezept, Drink, Vermouth, Frozen Margarita
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Boozy Friday Rezept: Ferdinand’s Rosé Vermouth Rhabarber frozen Margarita

  • 12. Juni 2020

Ich liebe kalte Getränke, wenn es passt auch gerne mit Eiswürfeln. Wer wie ich auch noch eine Stufe weiter geht, für den sind Slushies oder auch frozen Margaritas eine gute Empfehlung. Dank den lieben Menschen bei Ferdinand’s aus dem Saarland, die mir ihre neueste Kreation, den “Ferdinand’s Vermouth The Rosé Edition”, haben zukommen lassen, der seinen tollen Geschmack den handverlesenen Rieslingtrauben und den besonderen  Botanicals wie Rhabarber, Roter Weinbergpfirsich, Traubenblüten, Bitterorange, Cranberries, Holunderblüten und Passionsblüte verdankt, habe ich ein schnelles und einfaches Rezept für einen “Ferdinand’s Rosé Vermouth Rhabarber frozen Margarita” kreiert, der dir ziemlich sicher schmecken wird. Für alle, die für die ersten heißen Sommertage auf der Suche nach einem leckeren und eiskalten Getränk sind, hier das Rezept.

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Menge: für circa 2 Portionen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten

Gericht: glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch

Rezept

Benötigte Zutaten:

  • 660 g Eiswürfel
  • 12 cl Ferdinands Rosé Vermouth
  • 10 cl Rhabarbersaft
  • 2 cl frischer Zitronensaft
  • 2 cl Agavensirup
  • 2 Scheiben Zitrone
  • Fleur de Sel

Benötigte Werkzeuge:

  • Margaritaglas (im Gefrierfach vorkühlen)
  • Standmixer oder Food Processor
  • Jigger / Messbecher
  • Strohhalme

Zubereitung und Anrichten des Ferdinand’s Rosé Vermouth Rhabarber frozen Margarita:

  1. Zuerst die Eiswürfel in den Mixer oder den Food Processor geben.
  2. Jetzt folgen der Ferdinands Rosé Vermouth, der Rhabarbersaft, der Agavensirup und der Zitronensaft.
  3. Alles auf hoher Stufe mixen, bis alles gleichmäßig zerkleinert und vermischt ist.
  4. Nun kann der fertige Rosé Vermouth Margarita vorsichtig in die vorbereiteten Gläser gefüllt werden.
  5. Vor dem Servieren nun nur noch einen Strohhalm hinein geben, eine Zitronenscheibe einschneiden und darauf geben und mit ein paar Flocken Fleur de Sel garnieren.
  6. Cheers!
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Hier geht es zu weiteren Drink Rezepten:

Botucal Planas-Grüner Tee-Rhabarber-Tonic

Vincent Tonic

Botucal Banana Colada

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