ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
ABOUT FUEL
ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Wacholder, Tumbler, Zitrone, Brombeere
  • GETRÄNKE
  • REZEPTE

Boozy Friday Rezept: LAØRI Bramble

  • 21. August 2020

Kein Alkohol ist auch eine Lösung! LAØRI machen es gekonnt vor und bieten mit ihrem Juniper No. 01 die perfekte alkoholfrei Alternative zu Gin an. Ich war wirklich neugierig, was sich hinter oder besser gesagt in der schönen und cleanen Flasche verbirgt. Und um herauszufinden wie es schmeckt, sollte man es probieren. Gesagt getan, und zwar in Form des englischen Klassikers dem Bramble. Ein einfacher aber wirklich großartiger Drink mit nur sechs Zutaten: Eis, LAØRI Juniper No. 01, Zitronensaft, Brombeersirup, Brombeeren und Zitronenschnitz. Was soll ich sagen, ich bin überzeugt und das wird bestimmt nicht mein Letzter alkoholfreier Bramble gewesen sein. Aber da ich euch viel erzählen kann probiert ihr den Drink am besten selbst! Viel Spaß beim Zubereiten und Cheers!

About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Brombeere, Zitrone, Wacholder, Tumbler, Drink

REZEPT LAØRI Bramble

Menge: für 1 Drink

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: circa 2-3 MinutenDrink: glutenfrei, laktosefrei, vegan

About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Brombeeren

Benötigte Zutaten:

  • 50 ml LAØRI Juniper No. 01
  • 20 ml Zitronensaft
  • 20 ml Brombeersirup
  • 2 – 3 frische Brombeeren 
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Crushed Eis

Benötigte Werkzeuge:

  • Tumbler Glas
  • Jigger / Messbecher
  • Barlöffel

Zubereitung LAØRI Bramble :

  1. Zu Beginn den Tumbler zu zwei Dritteln mit Eis füllen.
  2. Als Nächstes den LAØRI Juniper No. 01 und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Barlöffel sorgfältig verrühren.
  3. Jetzt das Glas mit Eis auffüllen und vorsichtig den Sirup darüber gießen.
  4. Zum Schluss nur noch mit den Brombeeren und dem Zitronenschnitz garnieren und fertig ist der perfekte Sommerdrink.
  5. CHEERS!
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Zitrone, Brombeere
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Wacholder, Brombeere, Zitrone, Drink
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Cocktail, Drink, Brombeere
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Drink, Brombeere, Zitrone, Wacholder
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Drink, Brombeere, Zitrone
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Drink, Zitrone, Brombeere, Sirup
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Cocktail, Brombeere
  • About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Alkoholfrei, Zitrone, Wachholder
About Fuel, Foodblog, Laori, Bramble, Brombeere, Zitrone, Wacholder, Tumbler, Drink

Dieser Beitrag entstand in unbezahlter Zusammenarbeit mit LAØRI. Das Produkt wurde mir freundlicherweise zur verfügung gestellt. Markennennungen und Produktempfehlungen sind aktuell laut dem Gesetzt als werblicher Inhalt zu kennzeichnen. Für die in diesem Beitrag platzierten Affiliate Links erhalte ich Dank Euch eine Provision, die sich nicht auf den Verkaufspreis auswirkt.

  • teilen 
  • merken 
  • teilen 

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge
  • Grünkohl-Zitronenrisotto mit gebratenen Navette Rübchen
  • Gebratener Chicoreé mit Honig-Orangensoße und Sardinen 
  • Blumenkohl-Pastinakenpüree mit Pilzsoße
  • Sandwich mit Kürbis, Schinken, Austernpilzen und Kräutermayonnaise
  • Rigatoni mit Kürbissoße, Speck und Salbei
Social Accounts
  • About Fuel, STUR, Knödel, Gusseisen, Pfanne
    STUR Gusseisenpfanne mein Fazit nach zwei Monaten
    • 1. November 2021
  • Foodblog Lunch Fusion Food
    Restaurant Review: RYU – Asiatische Fusionsküche
    • 15. Juni 2018
  • About Fuel_Restaurant_Review_ernst_Berlin_Wedding_9
    Restaurant Review: ernst
    • 25. April 2018
  • ABOUT
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.