ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
ABOUT FUEL
ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Becher, Ingram, Flache Teller, Tiefe Teller
  • TOOLS
  • WERBUNG / AD

About Fuel Adventskalender: Heiligabend Special mit Geschirr von Made

  • 24. Dezember 2019

Es ist so weit! Das finale Türchen des About Fuel Adventskalenders wird geöffnet. Ich wünsche euch allen frohe Weihnachten und bedanke mich herzlich, dass ihr ein weiteres Jahr About Fuel möglich gemacht habt. Danke allen neu Dazugekommenen und allen, die schon seit Tag Eins dabei sind.

Das Jahr neigt sich dem Ende, Silvester steht schon vor der Tür und klopft ganz leise an. Wer von euch zum Beispiel für das Silvesterdinner noch schönes Geschirr benötigt oder auch an jedem anderen Tag hochwertige und stilvolle Teller, Schalen und Trinkbecher mit Speis und Trank füllen möchte, kann sich jetzt freuen und sollte genau aufpassen.

  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Steinzeug, Teller, Ingram
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Becher, Ingram

Zusammen mit MADE, die neben unendlich vielen Möbeln und Wohnaccessoires auch so einiges Schönes für die Küche und den Esstisch anbieten, verlose ich heute das Steingut Geschirrset INGRAM und das dazu passende Trinkbecherset INGRAM. Besonders gut daran gefällt mir das schlichte und unkomplizierte Design der unterschiedlichen Produkte in Kombination mit den angenehmen, warmen und erdigen Farben, die sich wunderbar untereinander mischen lassen und jeden gedeckten Tisch vom Frühstückstisch bis zur Festtagstafel von ganz alleine zu einem Hingucker machen.

Das Geschirr-Set beinhaltet vier große Teller: 26.2 cm, vier kleine Teller: 21 cm und vier Schüsseln: 17 cm. 

  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Teller
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Ingram, Teller
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Schüsseln, Ingram

Das Trinkbecherset beinhaltet vier Trinkbecher: 11 cm x 8 cm

About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Ingram, Becher, Steinzeug

Alle Teile werden in Portugal von Hand gefertigt, weswegen auch kein Produkt zu hundert Prozent einem anderen gleicht, was dem Geschirr einen gewollt natürlichen Handmade Charakter verleiht.

Wenn dir das Geschirr auch so gut gefällt wie mir und du es gerne dein Eigen nennen möchtest, mach einfach beim Gewinnspiel mit.

  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Becher, Ingram, Flache Teller, Tiefe Teller
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Verlosung, Flache Teller, Ingram
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Becher, Ingram
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Becher, Teller, Ingram, Tiefe Teller
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Steinzeug, Teller, Ingram
  • About Fuel, Gewinnspiel, Made, Geschirr, Foodblog, Teller, Ingram, Schüssel, Suppenteller

Und so funktioniert’s:

  • Gehe mit mir den Bund der Freundschaft bei Facebook und Instagram ein, um auch ja kein Gewinnspiel zu verpassen!
  • Gehe mit MADE den Bund der Freundschaft bei Facebook und Instagram ein
  • Hinterlasse mir hier im Anschluss unter diesem Beitrag einen Kommentar, was du zuerst auf und in dem Geschirr servieren würdest.
  • Der Gewinner wird per Zufallsgenerator ermittelt.
  • Das Gewinnspiel startet heute und endet am Freitag den 27. Dezember um 23:00 Uhr.
  • Mit der Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt.
  • Eine mehrfache Teilnahme ist nicht erlaubt und doppelte Kommentare werden gelöscht.
  • Beachte außerdem die Gewinnspiel Teilnahmebedingungen

Viel Glück und einen frohen Heiligabend!

Das Gewinnspiel ist beendet, gewonnen hat: Daniela. Eine E-Mail ist an die Gewinnerin raus. Herzlichen Glückwunsch!

  • twittern 
  • merken 
  • teilen 
41 Kommentare
  1. suse sagt:
    24. Dezember 2019 um 08:08 Uhr

    Mein Menü wäre:

    Salmojero in den Bowls
    Zwiebelkuchen auf dem Teller
    und Glühwein als Dessert!

    Antworten
  2. Marina sagt:
    24. Dezember 2019 um 08:20 Uhr

    eine Minzcreme, Taboulé Salat und eine vietnamesische Hähnchenpfanne.
    Frohe Weihnachten und alles Gute fürs neue Jahr
    Marina (IG marinamaide, FB Mari Na)

    Antworten
  3. Julia H. sagt:
    24. Dezember 2019 um 09:08 Uhr

    Leckere Summerrolls und Salat

    Antworten
  4. Jana sagt:
    24. Dezember 2019 um 09:21 Uhr

    Wow! Ich würde mich riesig freuen und würde Lachs auf Fenchel in Orangensoße servieren. Ich wünsche dir wunderschöne Weihnachten!

    Antworten
  5. Leonie Fehn sagt:
    24. Dezember 2019 um 09:24 Uhr

    Auf den kleinen Tellern ein BioBrot mit Avocado aufstrich und dazu ein Jasmin Tee in den Tassen.

    Antworten
  6. Katharina Ketzler sagt:
    24. Dezember 2019 um 09:24 Uhr

    Ich würde einen wunderschönen, bunten Wintersalat darauf anrichten.

    Antworten
  7. Johanna sagt:
    24. Dezember 2019 um 10:36 Uhr

    Meine Lieblingsmahlzeit: Frühstück ?

    Antworten
  8. Joana sagt:
    24. Dezember 2019 um 10:42 Uhr

    Oh wie toll! Ich würde darauf orientalische Vorspeisen und Dips servieren ?

    Antworten
  9. Christina sagt:
    24. Dezember 2019 um 10:42 Uhr

    Tapas mit ganz viel Ziegenkäse!

    Antworten
  10. Daniela sagt:
    24. Dezember 2019 um 10:42 Uhr

    So ein tolles set ❗️❗️❗️

    Als erstes würde ich darauf mein Silvester-Menü servieren ❤️❤️❤️

    ????

    Antworten
  11. Kristina sagt:
    24. Dezember 2019 um 10:45 Uhr

    So ein wunderschönes Geschirr!
    Ich würde ab sofort sämtliches Essen darauf servieren.

    Antworten
  12. Kristin sagt:
    24. Dezember 2019 um 11:00 Uhr

    Mein Lieblingsgericht: Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffelklößen ?❤️

    Antworten
  13. agnes sagt:
    24. Dezember 2019 um 11:26 Uhr

    wow, so ein schönes geschirr.
    ich würde definitiv zuerst pasta alfredo und danach tiramisu servieren.

    Antworten
  14. Anni sagt:
    24. Dezember 2019 um 11:30 Uhr

    Ich würde am liebsten etwas leichtes aber farbiges machen. Ein Mandel Thymian Pesto vielleicht?

    Antworten
  15. Katharina sagt:
    24. Dezember 2019 um 11:36 Uhr

    Ich würde ganz simple, leckere Pasta servieren weil wenn ich im Februar mit dem Geschirr in die neue Wohnung ziehe, bin ich vermutlich eher mit auspacken beschäftigt… 🙂

    Antworten
  16. Steffen Kornfeld sagt:
    24. Dezember 2019 um 11:47 Uhr

    Mein Menü:
    Verschiedene Beeten mit Saibling
    Wachteln BBQ nach koreanischer Art und Apfelkimchi
    Japanischer Käsekuchen mit Matcha

    Antworten
  17. Dennis Brödenfeld sagt:
    24. Dezember 2019 um 11:48 Uhr

    Tolles Set! Darauf würde unser Silvester-Raclette nochmal viel besser aussehen 🙂

    Antworten
  18. Theresa sagt:
    24. Dezember 2019 um 11:50 Uhr

    Das Silvester Menü würde sich auf diesen hübschen Tellern wirklich großartig machen!

    Antworten
  19. Susanne sagt:
    24. Dezember 2019 um 12:45 Uhr

    Höchstwahrscheinlich ein willkommenes Kontrastprogramm zum Festtagsessen! Vegetarisches Sushi mit Miso-Suppe und heißem Ingwer-Zitronen-Tee.

    Antworten
  20. Nicole sagt:
    24. Dezember 2019 um 12:57 Uhr

    Ein Lachsfilet auf Orangensauce und dazu Bandnudeln ?

    Antworten
  21. Lisa sagt:
    24. Dezember 2019 um 13:09 Uhr

    Als Vorspeise einen gemischten Blattsalat mit karamellisierten Walnüssen und Granatapfelkernen. Und als Hauptgang linguine mit Scampi und Cherrytomaten in Hummer-Weißweinsauce.

    Antworten
  22. Marie sagt:
    24. Dezember 2019 um 13:40 Uhr

    Ich würde ein Post-Christmas-Dinner mit Maronen-Rotwein-Ragout an Champignon-Sellerie-Gemüse und selbstgemachten Semmelknödeln servieren. Merry Christmas!

    Antworten
  23. Eva sagt:
    24. Dezember 2019 um 13:44 Uhr

    Super schönes Geschirr. Ich würde ein Stück Apfelkuchen servieren.

    Antworten
  24. Julia Kitschenberg sagt:
    24. Dezember 2019 um 13:49 Uhr

    Frohe Weihnachten. Das ist wirklich ein wunderschönes Geschirr. Ich würde meiner Familie ein Frühstück /Brunch servieren.

    Antworten
    1. Julia Kitschenberg sagt:
      24. Dezember 2019 um 13:49 Uhr

      Frohe Weihnachten. Das ist wirklich ein wunderschönes Geschirr. Ich würde meiner Familie ein Frühstück /Brunch servieren.

      Antworten
  25. sinja sagt:
    24. Dezember 2019 um 14:06 Uhr

    was der kühlschrank nach dem feiertagen noch so hergibt. zaubermenü 🙂

    Antworten
  26. Stef sagt:
    24. Dezember 2019 um 14:07 Uhr

    Ofengemüse mit Salat 🙂

    Antworten
  27. Desi sagt:
    24. Dezember 2019 um 14:14 Uhr

    crepes, porridge, rührei – weil frühstück die beste mahlzeit ist ?‍♀️

    Antworten
  28. Frank sagt:
    24. Dezember 2019 um 14:21 Uhr

    Ich glaube es wäre eine tolle Gemüse-Reis-Variation.
    Habt eine schöne Weihnachtszeit!

    Antworten
  29. Nadia sagt:
    24. Dezember 2019 um 14:34 Uhr

    Terra-cotta plates are just perfect for ravioli or tortellini (I want them a lot :)) , black bowls for cream soups , but big white plates I can use also for desserts. And hot herbal teas with touch of some Italian amaro in the mugs

    Antworten
  30. Robert sagt:
    24. Dezember 2019 um 19:47 Uhr

    Meine Lieblingsmahlzeit: Frühstück (pancakes oder Rührei) ☺️

    Antworten
  31. Sandri sagt:
    24. Dezember 2019 um 22:35 Uhr

    Ein salat mit feta-Käse 😉

    Antworten
  32. Nicole Gehrer sagt:
    24. Dezember 2019 um 22:59 Uhr

    Lammfilet mit Kräuterkruste dazu Kartoffelgratin und grüne Bohnen würde sich toll auf den Tellern machen?

    Antworten
  33. Daniela Mezzapesa sagt:
    24. Dezember 2019 um 23:44 Uhr

    Juhu! Ich würde eine Königsberger Klopse Suppe in der schwarzen Schüssel servieren, einen Wildkräutersalat mit Currywurstwürfeln in dem orangenen Teller, und Vanilleeis mit Balsamico und frischem Zitronengras/Ingwer Abrieb und salzigem Sesam, auf dem weißen Teller.

    Antworten
  34. Lisaanjuli sagt:
    24. Dezember 2019 um 23:54 Uhr

    Wie toll!!

    Antworten
  35. Stefany sagt:
    25. Dezember 2019 um 01:02 Uhr

    Oh, wie hübsch ist das Set!
    Bei mir gibt’s dieses Silvester mal kein Raclette, sondern Ravioli gefüllt mit einer Ricotta Petersilie Creme und zum Nachtisch warmer Apple Crumble mit Kokosjoghurt.

    Antworten
  36. Christina sagt:
    25. Dezember 2019 um 01:04 Uhr

    Oh wie schön! Wir würden unser aktuelles Lieblingsessen servieren: selbstgemachte Pasta mit Petersilie Pesto. Njammm.

    Antworten
  37. Sabine Nauber sagt:
    25. Dezember 2019 um 09:34 Uhr

    Eine leckere Phó! Geschmacksdichte aus einer schöner Schale ist unschlagbar…aber das Geschirr ist bestimmt für sehr viel geeignet und sehr schön ?

    Antworten
  38. Simone Kreiner sagt:
    26. Dezember 2019 um 09:18 Uhr

    Wow sooo schlicht und elegant ?, was für ein tolles Geschirr.

    Ich würde auf den orangenen Teller ein rote Beete Risotto anrichten mit gegrilltem Pulpo und Sardellen-Soße

    Als Hauptgang
    Sous vide gegarter Rehrücken an Möhrenemulsion

    Fürs Dessert ein Mangoeis mit Ingwer-Orangen und Fondant au chocolat

    Antworten
  39. Pascal sagt:
    26. Dezember 2019 um 14:18 Uhr

    Silvester-Raclette für meine Frau und Freunde 😉

    Antworten
  40. Sastil sagt:
    27. Dezember 2019 um 21:10 Uhr

    Einfach mein Lieblingsessen: Lachs mit Kartoffeln und Zucchini… und tomatensuppe 😉 und danach einfach alles – weil es so schön ist!

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge
  • Grünkohl-Zitronenrisotto mit gebratenen Navette Rübchen
  • Gebratener Chicoreé mit Honig-Orangensoße und Sardinen 
  • Blumenkohl-Pastinakenpüree mit Pilzsoße
  • Sandwich mit Kürbis, Schinken, Austernpilzen und Kräutermayonnaise
  • Rigatoni mit Kürbissoße, Speck und Salbei
Social Accounts
  • About Fuel, STUR, Knödel, Gusseisen, Pfanne
    STUR Gusseisenpfanne mein Fazit nach zwei Monaten
    • 1. November 2021
  • Foodblog Lunch Fusion Food
    Restaurant Review: RYU – Asiatische Fusionsküche
    • 15. Juni 2018
  • About Fuel_Restaurant_Review_ernst_Berlin_Wedding_9
    Restaurant Review: ernst
    • 25. April 2018
  • ABOUT
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.