ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
ABOUT FUEL
ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
Motel a Mio Keramik_15
  • WERBUNG / AD

About Fuel Food-Adventskalender: Erster Advent mit Motel a Mio

  • 2. Dezember 2018

Für mich gibt es wenige Dinge, die mir so viel Spaß machen wie das Zubereiten von Essen und das Entdecken neuer Techniken, Aromen und Geschmackskombinationen. Und da ich in den meisten Fällen die fertigen Gerichte auch auf Tellern, in Schüsseln oder Schalen anrichte, bin ich immer auf der Suche nach schönem Geschirr, das die Gerichte bestmöglich präsentiert. Das Münchner Label Motel a Mio, das seine vielen wunderschönen Stücke in Portugal menschen- und umweltfreundlich produzieren, handverlesen und bemalen lässt, trifft in allen Bereichen meinen Geschmack. Bei der großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten, die von unterschiedlich großen Tellern, Schalen, Tassen, Karaffen, Servierplatten bis hin zu Vasen reicht, die es außerdem in vielen verschiedenen matten, glänzenden, schlichten und farbenfrohen Varianten gibt, ist vermutlich für wirklich jeden was dabei.

Motel a Mio Keramik_7

Nachdem ich mir dann im Sommer eine kleine Auswahl der schmucken Keramikprodukte zugelegt habe und seitdem die Mehrzahl meiner Gerichte darauf anrichte und präsentiere, dachte ich mir, dass ihr euch bestimmt auch für die außergewöhnlichen Produkte begeistern könnt. Und um mich bei euch für ein tolles Jahr, eure Treue und euer Interesse zu bedanken, habe ich mich mit den lieben Menschen von Motel a Mio zusammengetan und verlose im ersten von vier Türchen des About Fuel Adventskalenders einen 50€ Warengutschein von Motel a Mio. Wer also auf schöne und hochwertige Keramik steht, sollte sich diese Chance nicht entgehen lassen.

Rezept Schwarzwurzelsuppe mit Liebstöckelsahne, Olivenöl, About Fuel
Motel a Mio Keramik_4
Motel a Mio Keramik_8
Scharfe Rote-Curry-Suppe mit Hähnchen und Reisnudeln, bowl
Motel a Mio Keramik_15
Motel a Mio Keramik_9

Und so funktioniert’s:

  • Gehe mit mir den Bund der Freundschaft bei Facebook und Instagram ein, um auch ja kein Gewinnspiel zu verpassen!
  • Hinterlasse mir hier im Anschluss unter diesem Beitrag einen Kommentar, welches Gericht ihr als erstes auf eurem neuen Teller oder in eurer neuen Schüssel servieren würdet.
  • Der Gewinner wird per Zufallsgenerator ermittelt.
  • Das Gewinnspiel startet heute und endet am Samstag den 08. Dezember um 23:00 Uhr.
  • Mit der Teilnahme zum Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich anerkannt.
  • Eine mehrfache Teilnahme ist nicht erlaubt und doppelte Kommentare werden gelöscht.
  • Beachte außerdem die Gewinnspiel Teilnahmebedingungen

Viel Glück und einen frohen ersten Advent!

 

Das Gewinnspiel ist beendet, gewonnen hat: Alena, die Email ist an die Gewinnerin raus. Herzlichen Glückwunsch!

  • twittern 
  • merken 
  • teilen 
125 Kommentare
  1. Theodora sagt:
    2. Dezember 2018 um 08:51 Uhr

    Bei uns gibt’s heute entweder gebeizten Saibling oder ne Lasagne heute – was wohl drauf ankommt ob wir später eher so Haute Cuisine-mäßig drauf sind oder dann doch eher basic. Würde aber glaub ich beides gut auf der Keramik aussehen!

    Antworten
    1. Steffi Sommer sagt:
      8. Dezember 2018 um 14:14 Uhr

      Pasta mit Trüffelpesto – ein Klassiker und genau das richtige für graue, nasse Tage! 🙂

      Antworten
  2. Carolin Gölder sagt:
    2. Dezember 2018 um 08:54 Uhr

    Spaghetti Carbonara – mein Signature dish!

    Antworten
  3. Bea sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:05 Uhr

    Passend zur Jahreszeit ein schlotziges Schmorgericht- entweder Bäckchen oder Gulasch

    Antworten
  4. Antonia sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:07 Uhr

    Gott sind die schön!

    Mein erstes Gericht wäre ein kräftiges Safran Risotto für den perfekten farblichen Kontrast und genug Wärme um perfekt durch den Winter zu kommen 🙂

    Antworten
  5. Jules Villbrandt sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:17 Uhr

    Da mein verwöhntes Kind am liebsten jeden Tag ein Omelett zum Frühstück essen will, würde ich wohl als erstes ein Motelfrühstück servieren. <3

    Antworten
  6. Maylin Nickl sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:19 Uhr

    Ich würde als erstes das leckere Foccacia mit Kürbis, Roter Beete und Apfel auf meinem neuen Teller servieren. Ich würde mich sooo freuen!
    Liebe Grüße

    Antworten
  7. Esra sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:21 Uhr

    Spinatlasagne – yummy!

    Antworten
  8. Carl-Luis Günzel sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:48 Uhr

    Moin,
    Ich würde wohl ein richtig gutes grilled Cheese Sandwich als erstes aus diesen Tellern anrichten.

    Antworten
  9. Andrea sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:52 Uhr

    Papa Seca! The dish is so jnphotogenic but with this plates would look fab!
    Toitoitoi

    Antworten
  10. Andrea sagt:
    2. Dezember 2018 um 09:54 Uhr

    Papa Seca! The dish is so unphotogenic but with this plates would look fab!
    Toitoitoi

    Antworten
  11. Andrea Patricia Talavera Essenwanger sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:06 Uhr

    Papa Seca, for sure!

    Antworten
  12. Julia sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:11 Uhr

    Hmm lecker buntes Ofengemüse von bunten Tellern

    Antworten
  13. Philipp sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:21 Uhr

    Ich würde gleich mehrere Gerichte auf verschiedenen Tellern servieren. Für einen perfekten, syrischen Brunch mit Freunden gehören Tabouleh, Hummus, Baba Gaboush und Makdous einfach dazu!

    Antworten
  14. Tobias Faisst sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:33 Uhr

    spaghetti aglio olio

    Antworten
  15. Julia sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:36 Uhr

    Guten Morgen!
    Meine bunte Gemüselasagne, die ich gerne für Gäste zubereite, die würde ich servieren. Sie ist himmlisch, aber die Lasagne auf diesem Geschirr würde alles übertreffen! Ich drücke ordentlich die Däumchen!
    Habt einen tollen ersten Advent!
    Fühl Dich gedrückt!
    Liebste Grüße,
    Julia

    Antworten
  16. Ina sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:38 Uhr

    Moin Moin an einem wunderbaren ersten Advent!
    Ich würde gerne mein liebstes Pastarezept mit Lachs-Bandnudeln und Brokkoli auf diesen Schmuckstücken anrichten! Himmlisch sehen die Bilder aus!
    Liebste Grüße, Ina

    Antworten
  17. Lisa sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:46 Uhr

    Halli- Hallo! Köstlich sieht das aus!
    Ich würde gerne meine liebste Curry-Kokos-Garnelen-Suppe servieren oder auch ein leckeres Pastarezept mit selbstgerechtem Brokollipesto!
    Herrlich! Habt einen wundervollen Tag!
    Toi toi toi
    lisa

    Antworten
  18. Fred Walker sagt:
    2. Dezember 2018 um 10:47 Uhr

    Auf den dunklen Tellern würde ich gnocchi, Bolognese und etwas Rucola servieren. Hauptsache verschiedene kräftige Farben!

    Antworten
  19. Annie sagt:
    2. Dezember 2018 um 11:05 Uhr

    Kartoffelsalat! Einfach weil ich Kartoffeln liebe und es tolles Comfort Food ist ?

    Antworten
  20. Annie sagt:
    2. Dezember 2018 um 11:07 Uhr

    Kartoffelsalat. Weil es nichts Schöneres gibt (vielleicht mit der Ausnahme einer Lebkuchen-Torte aber die mache ich immer erst zu Weihnachten)

    Antworten
  21. Jeanny sagt:
    2. Dezember 2018 um 11:12 Uhr

    Was für Träumchen von Porzellanteilen! Ich muß unbedingt neu aufstocken, danke fürs Vorstellen des Labels <3

    Antworten
  22. Julia sagt:
    2. Dezember 2018 um 11:18 Uhr

    Ich glaube, bei mir würde es eher eine Schüssel werden, und klingt es furchtbar langweilig wenn ich Haferflocken sage? Das ist besonders im Winter und mit ganz viel trara (von Nüssen über frisches Obst und Zimt) mein aaaabsolutes Soulfood breakfast und wenn ich ganz ehrlich bin, wahrscheinlich die erste Mahlzeit an jedem Tag. Danke für ein tolles Gewinnspiel!

    Antworten
  23. Janine sagt:
    2. Dezember 2018 um 11:59 Uhr

    Bei mir würde es darauf den ganzen Winter über Ofengemüse in verschiedenen Variationen geben ?✨ fingers crossed für Motel a Mio!

    Antworten
  24. Maria Giesecke sagt:
    2. Dezember 2018 um 12:22 Uhr

    Buttermilchdansch. Ganz klar!

    Antworten
  25. Martha sagt:
    2. Dezember 2018 um 12:25 Uhr

    Wahrscheinlich Pasta & Pesto – das nennt man dann the student way of saving for christmas gifts (die ich übrigens bei Motelamio bestellen wollte, lol!)

    Antworten
  26. Pascale Schmidt sagt:
    2. Dezember 2018 um 12:43 Uhr

    Vegane Lasagne mit Lauch, Zucchini und Karotten werden von den wunderschönen Tellern serviert ?

    Antworten
  27. Pascale Schmidt sagt:
    2. Dezember 2018 um 12:46 Uhr

    Vegane Lasagne mit Lauch, Karotten und Zucchini wird von diesen wunderschönen Tellern serviert 🙂

    Antworten
  28. Bastian sagt:
    2. Dezember 2018 um 14:20 Uhr

    Rotebeeterisotto! <3

    Antworten
  29. frank sagt:
    2. Dezember 2018 um 15:59 Uhr

    Eindeutig mein Lieblingsessen… Spagetti in Kürbis-Sahne-Soße und Petersilie
    Wobei Curry sicherlich auch mal wieder lecker wäre.

    Antworten
  30. Anna sagt:
    2. Dezember 2018 um 16:54 Uhr

    Mein geliebter Frühstücksporridge mit Zimt, Mandelbutter und frischen, saisonalen Früchten.

    Antworten
  31. Milena sagt:
    2. Dezember 2018 um 17:24 Uhr

    Wunderbare Gnocchi mit selbstgemachten Basilikumpesto ♥️

    Antworten
  32. Corinna sagt:
    2. Dezember 2018 um 17:32 Uhr

    Ich würde eine Gemüse-Lasagne auf dem Teller testen 🙂

    Antworten
  33. Susa sagt:
    2. Dezember 2018 um 18:36 Uhr

    Ein Schwarzkohl Eintopf der richtig gut durchheizt.

    Antworten
  34. Julia sagt:
    2. Dezember 2018 um 18:46 Uhr

    Pasta Pasta Pasta denn das ist mein Lieblingsrezept!

    Antworten
  35. Jannic Hamelmann sagt:
    2. Dezember 2018 um 19:21 Uhr

    Vielleicht Rehrücken mit Spätzle, aber auf jeden Fall was Weihnachtliches 😉

    Antworten
  36. Ragna sagt:
    2. Dezember 2018 um 19:56 Uhr

    Ich würde auf jeden Fall die Ceviche Tacos ausprobieren!

    Antworten
  37. Nora sagt:
    2. Dezember 2018 um 20:19 Uhr

    Zimtschnecken

    Antworten
  38. Anke Brunstein sagt:
    2. Dezember 2018 um 20:36 Uhr

    curry – passt farblich auch super!

    Antworten
  39. Sibylle sagt:
    2. Dezember 2018 um 21:15 Uhr

    Maronencremesüppchen vorneweg und dann Kürbisrisotto!

    Antworten
  40. Valeria sagt:
    2. Dezember 2018 um 22:46 Uhr

    Also bei uns würden die Teller an Silverster in Gebrauch gehen ??? und wir würden Ochsenbäckchen mit getrüffelten Sellerie-Kartoffelpüree an karamellisierten bunten Möhrchen.

    Antworten
  41. Philipp sagt:
    2. Dezember 2018 um 22:52 Uhr

    Ich würde gerne mal wieder Pad See Ew kochen und an einem gemütlichen Winterabend mir und meiner Liebsten servieren. Es ist mein liebstes Thaigericht mit breiten Reisnudeln das ich auch bei einem Kochkurs in Chiang Mai kochen gelernt hab und auf meiner Reise ständig und gerne auch als Frühstück gegessen habe.

    Antworten
  42. Stefanie sagt:
    2. Dezember 2018 um 23:01 Uhr

    Wie schön diese Farben sind! Ich würde darauf zuallererst ein schönes Risotto mit Honigkarotten platzieren, das macht auch von innen schön warm. ♥️ Schönen Advent!

    Antworten
  43. Oliver sagt:
    2. Dezember 2018 um 23:11 Uhr

    Pasta all’amatriciana ?? beste Pasta der Welt

    Antworten
  44. Alena sagt:
    2. Dezember 2018 um 23:14 Uhr

    Königsberger Klopse!

    Antworten
  45. Julia sagt:
    2. Dezember 2018 um 23:17 Uhr

    Eine leckere Kartoffelsuppe.

    Antworten
  46. Rebecca sagt:
    3. Dezember 2018 um 08:16 Uhr

    Ich würde hausgemachte Ravioli mit Rote Bete Füllung servieren. Hab schon länger keine Pasta mehr selber gemacht.

    Antworten
  47. Theda sagt:
    3. Dezember 2018 um 08:20 Uhr

    Tonkotsu ramen in einer der wunderschönen Schüsseln. 🙂

    Antworten
  48. Radha sagt:
    3. Dezember 2018 um 09:14 Uhr

    Spinat-Teig-Ravioli mit Kürbis-Mandelnfüllung und Rote Bete Sosse ?

    Antworten
  49. Daniela sagt:
    3. Dezember 2018 um 13:36 Uhr

    Puntarelle vom Markt mit Burrata und reichlich Olivenöl wären auf diesem wunderschönen Geschirr nicht nur Genuss für den Gaumen aber auch für die Augen ?

    Antworten
  50. Melanie sagt:
    3. Dezember 2018 um 17:33 Uhr

    Bei mir würde es ein Curry geben. Für mich das absolute Soulfood gerade um diese Jahreszeit!

    Antworten
  51. Jessica Biedermann sagt:
    3. Dezember 2018 um 22:55 Uhr

    leckere vorarlberger käsespätzle mit apfelmus 🙂

    Antworten
  52. Julia sagt:
    3. Dezember 2018 um 23:28 Uhr

    Schokoladenkuchen!

    Antworten
  53. Lena sagt:
    4. Dezember 2018 um 09:07 Uhr

    Oh, ist das hübsch. Ich glaube, es würde Ofengemüse werden, mit viel Hummus als Dipp dazu.

    Antworten
  54. Tom sagt:
    4. Dezember 2018 um 11:20 Uhr

    Khlav Kalash!

    Antworten
  55. Tobi sagt:
    4. Dezember 2018 um 12:35 Uhr

    Hummus mit Hackfleisch

    Antworten
  56. Yasmine Amal sagt:
    4. Dezember 2018 um 18:09 Uhr

    Mein Lieblingsauflauf aus Süßkartoffel, Rote Zwiebeln, Gelbe Paprika, Champignons und Feta würde sich mit seinen Herbstfarben auf den matten oder auch auf den dunklen Tellern am schönsten präsentieren lassen.

    Antworten
  57. Johanna sagt:
    4. Dezember 2018 um 18:26 Uhr

    Nudeln mit Ricotta!

    Antworten
  58. Jessi sagt:
    4. Dezember 2018 um 19:50 Uhr

    Perfekt zur Jahreszeit einen heißen Eintopf mit viel Gemüse, Curry und Kokosmilch.

    Antworten
  59. Jörg sagt:
    4. Dezember 2018 um 21:03 Uhr

    Ofenfemüse!

    Antworten
  60. Esther sagt:
    4. Dezember 2018 um 21:14 Uhr

    Kürbissuppe! Das würde sicher super aussehen in den Schüsseln ❤️

    Antworten
  61. Anouk sagt:
    4. Dezember 2018 um 22:23 Uhr

    Oh das klingt perfekt! Tolles Gewinnspiel 🙂 Ich liebe es auch mein Essen besonders anzurichten und die Teller/Schüsseln die man dafür benutzt sind echt super wichtig damit es wirklich perfekt genießbar ist 😉 das erste was ich sofort machen würde ist ein Frühstücks Porridge! Zwar year vielleicht Basic, aber ich mache es gerne super kreativ, wie mit Miso, Tahini, süsskartoffel, Feta… 😛

    Antworten
  62. Henni sagt:
    5. Dezember 2018 um 10:44 Uhr

    Wie ich dieses Geschirr liebe! Ich würde meine Lieblingslasgne darauf servieren. Sähe bestimmt super aus auf dem Tellern ?

    Antworten
  63. Lari sagt:
    5. Dezember 2018 um 10:47 Uhr

    Auf dem wunderschönen Geschirr machen wohlgeformte Spinatknödel an Salbei-Maronen-Butter bestimmt eine gute Figur. Fingers crossed!

    Antworten
  64. Janne sagt:
    5. Dezember 2018 um 11:19 Uhr

    Oh dieses hübsche Geschirr würde zu all meinen Lieblingsrezepten der wundervollen Lynn von Heavenlynn Healthy passen. Als erstes würde ich einen winterlichen Wohlfühleintipf mit Grünkohl, Süsskartoffeln und Buchweizen kochen. Oh das wäre so schön auf diesem hübsche Geschirr anzusehen!

    Antworten
  65. Nina sagt:
    5. Dezember 2018 um 11:26 Uhr

    Zimtschnecken mit karamellisierten Kürbiskernen 🙂

    Antworten
  66. Grace sagt:
    5. Dezember 2018 um 11:50 Uhr

    Was für ein außergewöhnliches Gewinnspiel – die Bilder sind echt klasse muss ich sagen! Ich würde als erstes meinen asiatischen Blumenkohl-Eierreis servieren!
    Hoffe es klappt
    Liebst,
    Grace xx

    Antworten
  67. Ines Ruzicka sagt:
    5. Dezember 2018 um 11:50 Uhr

    Mega :))) ich liebe Motelmio :)) beste Geschirr ever:) und da mir noch 2-3 teile fehlen zum perfekten Glück passt das Gewinnspiel genau :)) als erstes würde ich mein winterliches Hähnchen Curry darin servieren. Schön mit Ofenkürbis und Brokkoli und dazu noch ein paar Granatäpfel. Perfektes Gericht wärmt von innen und macht fröhlich 🙂 Bon Appetit

    Antworten
  68. Caro sagt:
    5. Dezember 2018 um 12:35 Uhr

    Hi Fabian,
    ich habe mich vor kurzem bei einem München Besuch im Pop Up Store von Motel a Mio in deren Geschirr verliebt, da kommt dein Gewinnspiel gerade richtig. Vor allem angetan haben es mir die coolen Pastateller, auf denen man auch super jede Art von Bowl (Smoothie, Salat, etc.) anrichten könnte. Sie haben einfach die perfekt Größe 🙂
    LG,
    Caro

    Antworten
  69. Mira sagt:
    5. Dezember 2018 um 13:51 Uhr

    Ein leckeres Safranrisotto mit King Prawns!Das kräftigt Gelb würde sich auf einem der blauen Teller sicher grandios machen 🙂

    Antworten
  70. Wagner sagt:
    5. Dezember 2018 um 14:55 Uhr

    Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen! I ❤️ it

    Antworten
  71. Diana Gelsenlichter sagt:
    5. Dezember 2018 um 15:29 Uhr

    Wow, das Geschirr von motelamio ist so wunderschön! Ich würde als erstes ein Thai Curry kochen und darauf servieren 🙂 Liebe Grüße!

    Antworten
  72. Sarah sagt:
    5. Dezember 2018 um 15:34 Uhr

    Wow ich liebe dieses Geschirr!! Ich würde mich einen leckeren Zwiebelbraten ( zum ersten Mal selber) zu bereiten und auf dem schönen Geschirr servieren 🙂

    Antworten
  73. Katharina sagt:
    5. Dezember 2018 um 18:20 Uhr

    Eine wunderbar wärmende Maronensuppe als heller Kontrast zu den tollen dunklen Farben. Die sind so wunderschön!

    Antworten
  74. Elisa sagt:
    5. Dezember 2018 um 18:25 Uhr

    Eine vegetarische Lasagne mit Kürbis, Spinat und Pilzen statt Fleisch, dazu selbstgemachte Lasagneplatten. Als Beilage einen frischen grünen Salat.
    Bei so schönen Tellern braucht es ein würdiges Gericht!

    Antworten
  75. Katharina sagt:
    5. Dezember 2018 um 18:29 Uhr

    Ein schönes Huhn in Rieslingsauce mit frischem Baguette und Estragonbutter.

    Antworten
  76. Steffi sagt:
    5. Dezember 2018 um 20:12 Uhr

    Ein super leckeres Thai curry mit ganz viel frischem Gemüse oder eine leckere Kürbis Suppe ? Mit dem tollen Geschirr schmeckt alles bestimmt noch 10 mal besser

    Antworten
  77. Jana sagt:
    5. Dezember 2018 um 21:57 Uhr

    Super cooles Gewinnspiel. Ich würde mich riesig freuen <3
    Ich würde auf den Tellern mein Leibgericht servieren: Nudeln mit himmlisch leckerer Tomatensoße und viel Parmesan 🙂

    Antworten
  78. Kerstin sagt:
    5. Dezember 2018 um 23:58 Uhr

    Melanzane alla parmigiana ♥️

    Antworten
  79. Jasmin sagt:
    6. Dezember 2018 um 07:11 Uhr

    Vegane Lasagne a la dariadaria!

    Antworten
  80. Nicole sagt:
    6. Dezember 2018 um 07:23 Uhr

    Mein nächstes Gericht wären Nudeln mit Pesto, da das leider das Einzige ist, was ich kochen kann ? also toi toi toi…

    Antworten
  81. Anna sagt:
    6. Dezember 2018 um 08:28 Uhr

    Eine riesen Portion warmen Hummus mit geschmorter Aubergine, Ofentomaten und jeder Menge frische Kräuter- schmackofatz!

    Antworten
  82. Stefanie sagt:
    6. Dezember 2018 um 10:21 Uhr

    Die sind einfach irre schön!! Da ich momentan sehr gern koche, würde ich gern ein Essen für meinen Freund und meine Pflegeeltern zaubern & auf diesen Tellern anrichten 🙂

    Antworten
  83. sejla sagt:
    6. Dezember 2018 um 10:34 Uhr

    Rote Bete Risotto! Farblich und geschmacklich ein Knaller 🙂

    Antworten
  84. Laureen sagt:
    6. Dezember 2018 um 21:41 Uhr

    Hey! 🙂

    Bekanntlich isst eine Auge ja mit – und alleine das Geschirr von Motel a Mio macht ja schon ordentlich was her! Das erste was ich machen würde, wäre eine leckere Bowl zum Frühstück.

    Würde mich sehr freuen!

    Ich wünsche noch eine schöne Adventszeit und liebe Grüße,

    Laureen

    Antworten
  85. Fabian sagt:
    8. Dezember 2018 um 10:15 Uhr

    Ich würde meiner Frau ihre Lieblings-Gemüse-Lasagne kochen 🙂

    Antworten
  86. Birgit sagt:
    8. Dezember 2018 um 12:50 Uhr

    Definitiv wird es bei mir ein Curry sein

    Antworten
  87. Eva sagt:
    8. Dezember 2018 um 12:51 Uhr

    Hej,

    ich würde ein Melanzani-Ragout (Auberginen-Ragout) mit Kichererbsen servieren.

    Lg Eva

    Antworten
  88. Michaela sagt:
    8. Dezember 2018 um 12:54 Uhr

    Auf diesen schönen Motel a Mio Tellern würde meine Gemüselasagne bestimmt gleich noch besser schmecken!

    Antworten
  89. Steffi sagt:
    8. Dezember 2018 um 12:56 Uhr

    Tiramisu….mein Silvester Dessert 🙂

    Antworten
  90. Franziska sagt:
    8. Dezember 2018 um 12:58 Uhr

    Kürbisrisotto würde es bei mir werden – 1. megalecker 2. wären die orangen Tupfen auf so einem violetten Teller zum Beispiel ein Träumchen ?

    Liebe Grüße,
    Franzi

    Antworten
  91. Quizzie sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:00 Uhr

    Super cooles Gewinnspiel!
    Auf jeden fall ein geiles Risotto.

    Antworten
  92. Miriam sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:08 Uhr

    Ich würde mein Weihnachtsmenü gerne darauf servieren!

    Antworten
  93. Nathalie Rother sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:11 Uhr

    Oh mein Gott, das beste Gewinnspiel überhaupt als großer Fan! Erst gestern in der Hofstatt in München wieder 3 neue Becher gekauft. Unterm Baum warten bereits 2 neue Schüsseln und 2 neue Teller auf mich, von meinen Eltern. Und zuhause stehen bereits Vasen! Ich freue mich jeden Morgen so sehr meinen Kaffee aus den Bechern zu trinken! Und als erstes würde ich wohl Pasta auf den Tellern servieren oder mein geliebtes Baked Oatmeal, oder ein neues Rezept von dir probieren! Oh, liebes Christkind – bitte bitte flieg bei mir mit Motel Mio vorbei ! Happy weekend, danke für das schöne Gewinnspiel und liebe Grüße , Nathalie

    Antworten
  94. Franziska sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:21 Uhr

    Wundervolles Geschirr! Ich lerne gerade Foodfotografie und würde da gerne eine Lemontarte drauf sehen – ich stell mir die feine Tarte auf diesen dunklen Tellern großartig vor!

    Antworten
  95. Katharina sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:32 Uhr

    Auf die schönen motel a mio teller würden hüpfen: Allgäuer Kässpatzen 🙂

    Antworten
  96. Janine Jade sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:39 Uhr

    Ich würde mich riesig darüber freuen und erstmal veganes Cookie dough mit Bananen nice cream darauf servieren ?? hab bereits einen Teller von ihnen liebe ihn!! ❤️

    Antworten
  97. Janine aull sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:42 Uhr

    Ich würde mich riesig darüber freuen und erstmal veganes Cookie dough mit Bananen nice cream darauf servieren ?? hab bereits einen Teller von ihnen liebe ihn!! ❤️

    Antworten
  98. Marlene sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:56 Uhr

    Ohh die Keramik von Motel a Mio ist wirklich wunderschön! Ich würde darauf gerne den Kokosmilchreis mit Rotweinzwetschgen, den ich auf dem Blog entdeckt habe, ausprobieren:)

    Antworten
  99. Larisa sagt:
    8. Dezember 2018 um 13:58 Uhr

    Käsespätzle mit Rosenkohl – bestes!

    Antworten
  100. Steffi Sommer sagt:
    8. Dezember 2018 um 14:19 Uhr

    Pasta mit Trüffelpesto – ein leckerer Klassiker für nasse und graue Tage – oder generell für immer 😉

    Antworten
  101. Rina Gavazi sagt:
    8. Dezember 2018 um 14:57 Uhr

    Bei uns würde auf die guten Teller auch was gutes drauf – vielleicht Schweinelendchen auf Kürbis 🙂

    Antworten
  102. Gerrit sagt:
    8. Dezember 2018 um 15:04 Uhr

    Süßkartoffel Spinat Curry

    Antworten
  103. Agnes Kirchbichler sagt:
    8. Dezember 2018 um 15:10 Uhr

    Ich würde gerne auf verschiedenen Tellern und Schüsseln mehrere Gerichte servieren. Eine gute Kürbissuppe in einer Schüssel. Selbstgemachte Bolognese auf einem Teller oder einen leckeren kanadischen Obstsalat!

    Antworten
  104. Agnes Kirchbichler sagt:
    8. Dezember 2018 um 15:14 Uhr

    Da habe ich viele Ideen! Vielleicht eine gute Suppe oder eine selbstgemachte Bolognese!
    Auf jeden Fall würde es gleich sehr viel mehr Spaß machen das Essen zu arrangieren ?

    Antworten
  105. Agnes Kirchbichler sagt:
    8. Dezember 2018 um 15:16 Uhr

    Da kommen mir gleich viele Ideen! Vielleicht eine gute Kürbis Suppe oder eine selbstgemachte Bolognese!
    Auf jeden Fall würde es sehr viel Spaß machen das Essen anzurichten ?

    Antworten
  106. Hansjoerg Schrallhammer sagt:
    8. Dezember 2018 um 15:22 Uhr

    Ich würde selbstgebackene Pizza aus meinem Pizzaofen darauf servieren

    Antworten
  107. Marlene Biniossek sagt:
    8. Dezember 2018 um 15:25 Uhr

    Kürbissuppe und Endiviensalat – schön im Kontrast zu den dunklen Pastelltönen! 🙂

    Antworten
  108. Mel N sagt:
    8. Dezember 2018 um 15:40 Uhr

    Ich würde ein klassisches Risotto machen, dazu in Lorbeersud pochiertes Hühnchen – mein Signature Dish. 😀 Das würde auf Keramik von Motel a mio natürlich noch besser aussehen. 🙂

    Antworten
  109. Maria sagt:
    8. Dezember 2018 um 16:07 Uhr

    Tomatensuppe aus reifen Tomaten- Mamas Rezept wird toll aussehen auf dem Geschirr. Maria

    Antworten
  110. Franziska sagt:
    8. Dezember 2018 um 16:31 Uhr

    Ich liebe liebe liebe diese wunderschönen Keramik Stücke. Einfach jedes ein Unikat. Ich besitze schon Tassen, aber die passenden Teller und Schüsseln fehlen mir noch! Als erstes würde ich also eine Kürbissuppe zaubern mit ein wenig Kürbiskernöl on top. Mein Lieblingsessen derzeit.
    Viele Grüße, Franziska

    Antworten
  111. Patricia sagt:
    8. Dezember 2018 um 16:49 Uhr

    Chinese Dan Dan Noodles mit selbstgemachtem Chili Öl. Daher würde ich mir mutmaßlich auch eher Schüsseln aussuchen. ❤️

    Antworten
  112. Kristin sagt:
    8. Dezember 2018 um 17:32 Uhr

    Das Geschirr ist wunderschön ?
    Ich würde eine wärmende,vietnamesische Suppe servieren – nähmlich Pho.
    Würde mich sehr über den Gewinn freuen.

    Wünsche eine wunderschöne Vorweihnachtszeit ?
    Kristin

    Antworten
  113. Stefanie sagt:
    8. Dezember 2018 um 17:51 Uhr

    Ich liebe Motel a Mio. Bald ziehen die ersten Teile bei mir ein. Ich würde einen bunten Wintersalat mit verschiedenen Salatsorten und Kernen servieren.

    Antworten
  114. Katharina K sagt:
    8. Dezember 2018 um 17:55 Uhr

    Auf dem schönen Geschirr würden die frisch gebackenen Plätzchen von diesem Wochenende doch sicher super aussehen! ?

    Antworten
  115. Ngoc Anh Doan Thi sagt:
    8. Dezember 2018 um 17:59 Uhr

    Meine erste selbstgemachte Ramennudelsuppe, mit handgemachten Nudeln und kräftiger Brühe in eine passende Schüssel?
    Oder top angerichtete Kürbisravioli mit Salbeibutter auf einem Teller✌?

    Antworten
  116. Philipp riemann sagt:
    8. Dezember 2018 um 17:59 Uhr

    Tolle Teller!

    Bei uns würde es einen Salat mit Scampis, Mangodressing, Parmesan, Schinken und Walnüssen geben.

    Sieht sicher spitzte aus auf den Tellern:)

    Antworten
  117. Sinikka Schmidt sagt:
    8. Dezember 2018 um 19:12 Uhr

    Käsespätzle mit Feldsalat ?

    Antworten
  118. Fränci sagt:
    8. Dezember 2018 um 20:04 Uhr

    Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkohl… Perfekt zur Weihnachtszeit. Da läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen. Und danach ein saftiger Schokokuchen mit Schokobuttercremr. Ach, das wär es ja.

    Antworten
  119. Johanna Stöckler sagt:
    8. Dezember 2018 um 20:12 Uhr

    Ich würde zum Frühstück passend zur Weihnachtszeit Porridge mit Spekulatius und heißen Zimtäpfeln servieren ???

    Antworten
  120. Jacqueline Alexandra sagt:
    8. Dezember 2018 um 21:14 Uhr

    Ganz klar eine leckere Pho! Mit viel frischem Koriander, Chili und natürlich noch mehr Liebe ?

    Antworten
  121. Ann-Cathrin Korsch sagt:
    8. Dezember 2018 um 21:24 Uhr

    Ich würde Ziegenkäsenocken mit Mandeln auf roter Beete servieren- sieht bestimmt klasse aus auf den Tellern! 🙂

    Antworten
  122. Veronika Staudacher sagt:
    8. Dezember 2018 um 21:27 Uhr

    Porridge zum Frühstück oder auch zum Abendessen – geht immer ?

    Antworten
  123. Johanna sagt:
    8. Dezember 2018 um 21:35 Uhr

    Es wär einfach traumhaft mein perfektes Dinner auf den Tellern anrichten zu dürfen.

    Perfekt für das Erbsenminz Püree
    Mit avocado Melone Tatar gerösteten pinienkernen,Garnelen und rote Sprossen ❤️

    Denn das Auge ist ja auch mit ?☺️

    Antworten
  124. Silja sagt:
    8. Dezember 2018 um 22:17 Uhr

    Natürlich deine French Toasts 🙂

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge