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About Fuel, Foodblog, Dumplings, Knoblauch, Chiliöl, Lachs Dumplings, Teigtaschen
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Lachs Erbsen Dumplings mit Chiliöl und Koriander

  • 15. Juli 2022

REZEPT

Menge: für 2 Portionen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Gericht: zuckerfrei, laktosefrei

About Fuel, Foodblog, Dumplings, Lachs, Chiliöl, Koriander, Erbsen

Benötigte Zutaten:

  • 200 g Lachsfilet
  • 120 g Erbsen
  • 1/2 kleine weiße Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauche
  • 1 EL helle Misopaste
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 20 Dumpling Teigkreise
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl
  • 2 EL Chiliöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 4 EL frischer Koriander

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • Food Processor
  • Mittelgroße Schüssel
  • Bratpfanne mit Deckel

Zubereitung Lachs Erbsen Dumplings mit Chiliöl und Koriander :

  1. Zu Beginn den Lachs, die Zwiebel, die Knoblauchzehe, Das Sesamöl, die Misopaste, das Salz und den Pfeffer in den Foodprocessor geben und alles zu einer feinen Masse verarbeiten.
  2. Als Nächstes die Masse zusammen mit den Erbsen in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
  3. Jetzt die Masse mit einem Teelöffel auf den Teigkreisen verteilen, den Rand des Teiges befeuchten, den Dumpling zuklappen und den Rand von der Mitte aus jeweils drei mal nach Innen einfalten und andrücken.
  4. Nun das Öl in die heiße Pfanne geben, die Dumplings darin platzieren drei Esslöffel Wasser hineingeben, den Deckel schließen und für sieben bis zehn Minuten auf mittlerer Hitze garen.
  5. Die fertigen Dumplings jetzt auf Tellern anrichten, die Sojasoße und das Chiliöl darüber träufeln und mit dem Koriander garnieren.
  6. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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Hier geht es zu weiteren Rezepten mit Lachs:

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