REZEPT
Menge: für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: zuckerfrei
Benötigte Zutaten:
- 6 hartgekochte Bio Eier
- 1/2 kleine weiße Zwiebel (geschält und fein gewürfelt)
- 2 Essiggurken (fein gewürfelt)
- 2 EL Petersilie (fein gehackt)
- 2 EL Dill (fein gehackt)
- 2 EL Schnittlauch (fein gehackt)
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Créme Fraîche
- 10 EL Olivenöl
- 3 EL Kapern
- 4 Scheiben Brot
- 150 g Räucherlachs
- Pfeffer
- Salz
Benötigte Werkzeuge:
- Scharfes Messer
- 1 kleiner Topf mit Deckel
- 1 mittelgroße Schüssel
Zubereitung Eiersalat Sandwich mit Lachs und frittierten Kapern:
- Zu Beginn die gekochten Eier klein schneiden und mit den Zwiebelwürfeln, den Essiggurken-Würfeln, den gehackten Kräutern, der Mayonnaise und der Crème Fraîche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
- Jetzt das Olivenöl im Topf vorsichtig erhitzen, die Kapern darin für vier bis fünf Minuten knusprig frittieren, herausnehmen und salzen.
- Jetzt jeweils zwei Brotscheiben auf einen Teller legen, den Eiersalat und anschließend den Räucherlachs darauf verteilen und mit den Kapern, frischem Dill, Petersilie und Pfeffer garnieren.
- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Hier geht es zu weiteren Sandwich Rezepten:
Grilled Cheese Sandwich mit Blaubeeren, Camembert und Bacon
Meatball Sandwich mit Rucola-Ricotta und gegrillter Paprika
Sandwich mit Kürbis -Zwiebel -Marmelade, Beten, Senfkaviar und Schnittlauch
Alle im Beitrag genannten Marken und Produkte wurden ohne Bezahlung und ausschließlich aus persönlicher Überzeugung genannt. Marken Nennungen und Produktempfehlungen sind aktuell laut dem Gesetz als werblicher Inhalt zu kennzeichnen. Für die in diesem Beitrag platzierten Affiliate Links erhalte ich Dank Euch eine Provision, die sich nicht auf den Verkaufspreis auswirkt.