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About Fuel, Rezept, Kräuterseitlinge, Topinambur, Gochujang, Petersilie
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Rezept: Kräuterseitlinge und Topinambur mit Gochujang Tahini und Petersilie

  • 1. Februar 2022

REZEPT

Menge: für 2 Portionen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Gericht: vegetarisch, zuckerfrei, glutenfrei

About Fuel, Rezept, Kräuterseitlinge, Gochujang, Petersilie, Champignons, Topinambur

Benötigte Zutaten:

  • 5 Kräuterseitlinge
  • 4 braune Champignons (geviertelt)
  • 200 g Topinambur (geschält und in grobe Stücke geschnitten)
  • 5 Schalotten (geschält und halbiert)
  • 4 EL Tahin
  • 1 TL Gochujang Chilipaste
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 4 EL Ghee oder Bratöl
  • Pfeffer
  • Salz

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • 1 große Pfanne
  • 1 mittelgroße Schale

Zubereitung Kräuterseitlinge und Topinambur mit Gochujang Tahini und Petersilie :

  1. Zu Beginn die Kräuterseitlinge in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, anschließend von beiden Seiten die Schnittseiten kreuzweise einritzen.
  2. Nun die Topinambur Stücke und die Schalotten mit etwas Ghee in der Pfanne für zirka fünf Minuten anbraten und herausnehmen.
  3. Im Anschluss die Kräuterseitlinge und die Champignons ebenfalls in etwas Ghee für fünf Minuten von allen Seiten anbraten und dann den Topinambur und die Schalotten wieder dazugeben.
  4. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Als Nächstes in der Schale das Tahin mit der Gochujang Paste, dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon kann angerichtet werden.
  6. Dafür den Inhalt der Pfanne auf Tellern verteilen, das Gochujang-Tahini darüber träufeln und mit der Petersilie, Pfeffer und den Pinienkernen garnieren.
  7. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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