REZEPT
Menge: für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gericht: vegetarisch, zuckerfrei, glutenfrei

Benötigte Zutaten:
- 5 Kräuterseitlinge
- 4 braune Champignons (geviertelt)
- 200 g Topinambur (geschält und in grobe Stücke geschnitten)
- 5 Schalotten (geschält und halbiert)
- 4 EL Tahin
- 1 TL Gochujang Chilipaste
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Petersilie (fein gehackt)
- 4 EL Ghee oder Bratöl
- Pfeffer
- Salz
Benötigte Werkzeuge:
- Scharfes Messer
- 1 große Pfanne
- 1 mittelgroße Schale
Zubereitung Kräuterseitlinge und Topinambur mit Gochujang Tahini und Petersilie :
- Zu Beginn die Kräuterseitlinge in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden, anschließend von beiden Seiten die Schnittseiten kreuzweise einritzen.
- Nun die Topinambur Stücke und die Schalotten mit etwas Ghee in der Pfanne für zirka fünf Minuten anbraten und herausnehmen.
- Im Anschluss die Kräuterseitlinge und die Champignons ebenfalls in etwas Ghee für fünf Minuten von allen Seiten anbraten und dann den Topinambur und die Schalotten wieder dazugeben.
- Jetzt alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Als Nächstes in der Schale das Tahin mit der Gochujang Paste, dem Zitronensaft und dem Olivenöl vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon kann angerichtet werden.
- Dafür den Inhalt der Pfanne auf Tellern verteilen, das Gochujang-Tahini darüber träufeln und mit der Petersilie, Pfeffer und den Pinienkernen garnieren.
- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!






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