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About Fuel, Foodblog, Erbsen, Suppe, Pumpernickel, Sprossen, Chili
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Erbsen Gazpacho mit Pumpernickel und Forellen Kaviar

  • 24. August 2022

REZEPT

Menge: für 2 Portion

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gericht: zuckerfrei

About Fuel, Foodblog, Erbsen, Suppe, Chili, Kaviar, Kresse, Crème Farîche, Gazpacho

Benötigte Zutaten:

  • 350 g Erbsen (frisch oder gefroren)
  • 50 g Erbsen (frisch oder aufgetaut als Topping)
  • 300 g Gurke (geschält)
  • 300 ml Gemüsebrühe (kalt)
  • 1/2 Scheibe helles Brot
  • 1 Schalotte (geschält)
  • 1 Schalotte (geschält und fein gewürfelt)
  • 1 Zehe Knoblauch (geschält)
  • 2 EL Essig
  • 5 El Olivenöl (für die Gazpacho)
  • 1 El Olivenöl (Topping)
  • 4 EL Kresse
  • 4 El Crème Farîche 
  • 4 EL Forellenkaviar 
  • 60 g Pumpernickel
  • 1/2 rote Chili (in feine Scheiben geschnitten)
  • 2 Prisen Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • Pürierstab oder Food Processor

Zubereitung Erbsen Gazpacho mit Pumpernickel und Forellen Kaviar :

  1. Zu Beginn die 350 g Erbsen zusammen mit der Gurke, dem hellen Brot, der ganzen Schalotte, der Knoblauchzehe, dem Essig, fünf Esslöffeln Olivenöl, der Gemüsebrühe und 1/2 TL Salz zu einer glatten Suppe pürieren.
  2. Als Nächstes die Suppe auf Teller oder Schüsseln aufteilen und mit der Kresse, den Chilischeiben, der gewürfelten Schalotte, den Pumpernickel Stücken, den restlichen Erbsen, der Crème Fraîche, dem Forellenkaviar, dem restlichen Olivenöl, dem Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
  3. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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