REZEPT
Menge: für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gericht: zuckerfrei, vegetarisch
Benötigte Zutaten:
- 400 g Pasta (Paccheri)
- 200 g Karotten (in kleine Stücke geschnitten)
- 2 kleine weiße Zwiebeln (fein gewürfelt)
- 1 Zehe Knoblauch (fein gewürfelt)
- 100 ml Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL helles Miso
- 1 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Basilikum
Benötigte Werkzeuge:
- Scharfes Messer
- Pürierstab
- 2 Töpfe mit Deckel
Zubereitung Pasta in Karotten Ricotta Soße :
- Zu Beginn die Zwiebeln und den Knoblauch und die Karotten in dem Olivenöl anbraten mit Salz, Pfeffer und der Misopaste würzen.
- Als Nächstes das Wasser hinzugeben und alles köcheln lassen, bis es weich ist.
- während die Karotten kochen Wasser für die Pasta aufsetzten, salzen und die Pasta darin Al dente garen.
- Sind die Karotten weich, alles fein pürierren und mit dem Ricotta zu einer glatten Soße verühren.
- Die fertige Pasta zur Soße in den Topf geben und alles gut vermischen.
- Nun die Pasta auf einem Tellern anrichten und mit Olivenöl, Chiliflocken und Basilikum garnieren.
- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Hier geht es zu weiteren Pasta Rezepten :
Rigatoni mit Chorizo-Paprika Soße, Mozzarella, Chili und Kapernäpfeln
Orecchiette mit Speck und Erbsen
Pappardelle mit Champignons, Spinat und Balsamico Zwiebeln
Alle im Beitrag genannten Marken und Produkte wurden ohne Bezahlung und ausschließlich aus persönlicher Überzeugung genannt. Markennennungen und Produktempfehlungen sind aktuell laut dem Gesetz als werblicher Inhalt zu kennzeichnen. Für die in diesem Beitrag platzierten Affiliate Links erhalte ich Dank Euch eine Provision, die sich nicht auf den Verkaufspreis auswirkt.