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About Fuel, Karotte, Ricotta, Miso, Pasta, Olivenöl, Nudeln
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Pasta in Karotten Ricotta Soße

  • 2. August 2022

REZEPT

Menge: für 2 Portionen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Gericht: zuckerfrei, vegetarisch

About Fuel, Pasta, Karotte, Ricotta, Basilikum, Miso

Benötigte Zutaten:

  • 400 g Pasta (Paccheri)
  • 200 g Karotten (in kleine Stücke geschnitten)
  • 2 kleine weiße Zwiebeln (fein gewürfelt)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gewürfelt)
  • 100 ml Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL helles Miso
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Basilikum

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • Pürierstab
  • 2 Töpfe mit Deckel

Zubereitung Pasta in Karotten Ricotta Soße :

  1. Zu Beginn die Zwiebeln und den Knoblauch und die Karotten in dem Olivenöl anbraten mit Salz, Pfeffer und der Misopaste  würzen.
  2. Als Nächstes das Wasser hinzugeben und alles köcheln lassen, bis es weich ist.
  3. während die Karotten kochen Wasser für die Pasta aufsetzten, salzen und die Pasta darin Al dente garen.
  4. Sind die Karotten weich, alles fein pürierren und mit dem Ricotta zu einer glatten Soße verühren.
  5. Die fertige Pasta zur Soße in den Topf geben und alles gut vermischen.
  6. Nun die Pasta auf einem Tellern anrichten und mit Olivenöl, Chiliflocken und Basilikum garnieren.
  7. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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Hier geht es zu weiteren Pasta Rezepten :

Rigatoni mit Chorizo-Paprika Soße, Mozzarella, Chili und Kapernäpfeln

Orecchiette mit Speck und Erbsen

Pappardelle mit Champignons, Spinat und Balsamico Zwiebeln

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