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Reistaler mit Stremellachs, Feigen-Tomaten-Avocado Salat und Basilkumöl

  • 22. September 2022

REZEPT

Menge: für 2 Portion

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gericht: zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei

About Fuel, Foodblog, Reistaler, Reis, Avocado, Lachs, Basilikum, Tomaten, Feigen

Benötigte Zutaten:

  • 400 g Reis (gekocht)
  • 250 g Stremellachs
  • 250 g Cherrytomaten (halbiert)
  • 200 g Feigen (geachtelt)
  • 200 g Avocado (in Stücke geschnitten)
  • 20 g Basilikumblätter (für das Basilikumöl)
  • 5 g Basilikumblätter (für die Deko)
  • 10 g Schnittlauch
  • 40 ml Olivenöl (für das Basilikumöl)
  • 20 ml Olivenöl (für die Reistaler)
  • Salz
  • Pfeffer

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • Pürierstab oder Food Processor
  • Servierring

Zubereitung Reistaler mit Stremellachs, Feigen-Tomaten-Avocado Salat und Basilkumöl :

  1. Zu Beginn den Reis portionsweise in einen 7 Zentimeter Servierring geben und leicht andrücken. Anschließend die Reistahler vorsichtig mit etwas Olivenöl einpinseln und auf einem Backblech bei 200 Grad für 25 Minuten goldbraun backen.
  2. In der Zwischenzeit Die Basilikumblätter mit 40 Milliliter Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einen Foodprocessor  geben und zu sorgfälltig pürieren.
  3. Als Nächstes die fertigen Reistaler auf Tellern anrichten, die Tomaten, die Feigen, Die Avocado und den Stremellachs daneben anrichten, das Basilikumöl darüber geben und mit dem Schnittlauch und den Basilkumblättern garnieren.
  4. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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Hier geht es zu weiteren Rezepten mit Reis :

Kräuter Meat Balls in Botucal Rum-Kokos-Soße mit getrockneten Aprikosen und Reis

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Kokosreis mit Sesam-Spinat und Spiegelei

Reissalat mit Roter Bete

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