REZEPT
Menge: für 2 Portion
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei
Benötigte Zutaten:
- 400 g Reis (gekocht)
- 250 g Stremellachs
- 250 g Cherrytomaten (halbiert)
- 200 g Feigen (geachtelt)
- 200 g Avocado (in Stücke geschnitten)
- 20 g Basilikumblätter (für das Basilikumöl)
- 5 g Basilikumblätter (für die Deko)
- 10 g Schnittlauch
- 40 ml Olivenöl (für das Basilikumöl)
- 20 ml Olivenöl (für die Reistaler)
- Salz
- Pfeffer
Benötigte Werkzeuge:
Zubereitung Reistaler mit Stremellachs, Feigen-Tomaten-Avocado Salat und Basilkumöl :
- Zu Beginn den Reis portionsweise in einen 7 Zentimeter Servierring geben und leicht andrücken. Anschließend die Reistahler vorsichtig mit etwas Olivenöl einpinseln und auf einem Backblech bei 200 Grad für 25 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit Die Basilikumblätter mit 40 Milliliter Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einen Foodprocessor geben und zu sorgfälltig pürieren.
- Als Nächstes die fertigen Reistaler auf Tellern anrichten, die Tomaten, die Feigen, Die Avocado und den Stremellachs daneben anrichten, das Basilikumöl darüber geben und mit dem Schnittlauch und den Basilkumblättern garnieren.
- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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