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About Fuel, Rezept, Backkartopffel, Kräuterquark, Räucherlachs, Dill, Kaviar, Petersilie, Ei
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Rezept: Backkartoffel mit Kräuterquark, Ei, Räucherlachs und Kaviar

  • 8. Februar 2022

REZEPT

Menge: für 4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 75 Minuten

Gericht: zuckerfrei

Benötigte Zutaten:

  • 4 große Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 400 g Quark Fettstufe 20 %
  • 4 Gewürzgurken (in kleine Würfel geschnitten)
  • 100 g Räucherlachs in Scheiben 
  • 4 EL Kaviar
  • 2 Eier
  • Zitronenabrieb einer halben Zitrone
  • 4 EL frischer Meerrettich (gerieben)
  • 1/2 weiße Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1/2 Bund Petersilie (gewaschen und fein gehackt)
  • 1/2 Bund Dill (gewaschen und fein gehackt)
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • Reibe oder Microplane
  • 1 kleiner Topf mit Deckel
  • 1 Backblech
  • 1 mittelgroße Schale
About Fuel, Rezept, Backkartopffel, Kräuterquark, Petersilie, Dill, Ei, Kaviar, Lachs

Zubereitung Backkartoffel mit Kräuterquark, Ei, Räucherlachs und Kaviar Granatapfelkernen :

  1. Zu Beginn die Kartoffeln von einer Seite mit einer Gabel einstechen und für eine Stunde bei 200 Grad Ober-Unterhitze im Backofen backen.
  2. Als Nächstes den Quark, die geschnittenen Gewürzgurken, die Zwiebelwürfel, den Zitronenabrieb, die  gehackten Kräuter und drei Esslöffel Meerrettich in der Schale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Jetzt die Eier wachsweich kochen und vierteln.
  4. Sind die Kartoffeln fertig, kann angerichtet werden.
  5. Dafür die Kartoffeln auf der Oberseite einschneiden, aufdrücken und jeweils ein Stück Butter hineingeben und alles mit einer Gabel vermischen.
  6. Anschließend den Quark auf die Kartoffeln geben und mit den Eiervierteln, Räucherlachs, frischem Dill, Pfeffer, Kaviar und geriebenem Meerrettich garnieren.
  7. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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Hier geht es zu weiteren Kartoffel Rezepten:

Pfannenbrot gefüllt mit Kartoffeln, karamellisierten Zwiebeln, Feta und Kräutern

Kartoffelsalat Skandi

Chipotle Kartoffel Wedges mit Limetten-Sour Cream & Chili-Sesam-Mayo

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