ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
ABOUT FUEL
ABOUT FUEL
  • REZEPTE
    • VORSPEISEN
    • HAUPTSPEISEN
    • DESSERTS
    • GRUNDREZEPTE
    • GETRÄNKE
  • RESTAURANTS
    • BERLIN
      • CHARLOTTENBURG
      • FRIEDRICHSHAIN
      • MITTE
      • PRENZLAUER BERG
      • WEDDING
  • TRAVEL
  • INTERVIEWS
  • KARTEN
    • BERLIN
    • LISSABON
About Fuel, Rezept, Foodblog, Schladerer, Fruchtbitter, Vincent
  • GETRÄNKE
  • REZEPTE
  • WERBUNG / AD

Boozy Friday Rezept: Vincent Tonic

  • 10. April 2020

Auch wenn ich aufgrund der besonderen Umstände nun noch mehr Zeit als sonst zu Hause verbringe, lässt sich mit einem Blick aus dem Fenster feststellen, dass der Frühling ganz laut an die Tür klopft. Mit den steigenden Temperaturen und Sonnenstunden wächst bei mir der Durst nach frischen, leichten und fruchtigen Drinks unaufhaltsam. Da kommt der neue Fruchtbitter “Vincent” der Destillerie Schladerer aus dem Schwarzwald wie gerufen. Die Mischung aus aromatischen Kräuter-Mazeraten und einem hochwertigen Himbeer-Destillat sind da genau das, was ich mir für einen top Sommerdrink vorstelle. Aufgegossen mit Tonic Water und etwas Minze entsteht ein wirklich einfach zuzubereitender, aber extrem leckerer Drink. Viel Spaß beim Zubereiten und Cheers!

About Fuel, Rezept, Foodblog, Vincent Fruchtbitter, Drink, Minze

REZEPT Vincent Tonic

Menge: für 1 Drink

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: circa 3-5 Minuten

Drink: glutenfrei, laktosefrei

Benötigte Zutaten:

  • 60 ml Vincent Schwarzwald Fruchtbitter
  • 200 ml Tonic Water
  • 4 – 6 Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 3 Stängel frische Minze
  • Eiswürfel

Benötigte Werkzeuge:

  • 350 ml Highball Glas
  • Jigger / Messbecher
  • Barlöffel
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Vincent, Fruchtbitter
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Pflanze
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Fruchtbitter, Schladerer

Zubereitung Vincent Tonic :

  1. Zu Beginn einige Eiswürfel oder bestenfalls Crushed Eis für eine Minute in das Glas geben, um es herunter zu kühlen. So schmelzen die später verwendeten Eiswürfel nicht so schnell und der Drink bleibt länger kalt und verwässert nicht so rasch.
  2. Nun das Eis und das Schmelzwasser aus dem Glas entfernen und das Glas mit drei bis vier frischen Eiswürfeln füllen.
  3. Als Nächstes die Himbeeren und anschließend den Vincent Fruchtbitter hinzugeben.
  4. Jetzt mit Tonic Water aufgießen und mit dem Barlöffel einmal vorsichtig umrühren.
  5. Zum Schluss nur noch mit den Minzstängeln garnieren und fertig ist der perfekte Sommerdrink.
  6. CHEERS!
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Schladerer, Fruchtbitter, Vincent
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Background, Pflanze
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Himbeeren, Fruchtbitter
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Minze, Fruchtbitter, Vincent
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Vincent, Fruchtbitter, Himbeeren, Minze
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Minze, Fruchtbitter, Cheers
  • About Fuel, Rezept, Foodblog, Himbeeren, Minze, Fruchtbitter
  • About Fuel, Rezept, Foodblog,
About Fuel, Rezept, Foodblog, Drink, Cocktail, Fruchtbitter, Minze

Hier geht es zu weiteren Getränkerezepten auf dem Blog:

Disaronno Sour

Berliner Brandstifter Coffee Tonic

Botucal Erdbeer-Rhabarber-Cooler

Saint Germain Power Hugo

Dieser Beitrag entstand in unbezahlter Zusammenarbeit mit Schladerer Vincent. Das Produkt wurde mir freundlicherweise zur verfügung gestellt. Markennennungen und Produktempfehlungen sind aktuell laut dem Gesetzt als werblicher Inhalt zu kennzeichnen. Für die in diesem Beitrag platzierten Affiliate Links erhalte ich Dank Euch eine Provision, die sich nicht auf den Verkaufspreis auswirkt.

  • teilen 
  • merken 
  • teilen 

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Beiträge
  • Grünkohl-Zitronenrisotto mit gebratenen Navette Rübchen
  • Gebratener Chicoreé mit Honig-Orangensoße und Sardinen 
  • Blumenkohl-Pastinakenpüree mit Pilzsoße
  • Sandwich mit Kürbis, Schinken, Austernpilzen und Kräutermayonnaise
  • Rigatoni mit Kürbissoße, Speck und Salbei
Social Accounts
  • About Fuel, STUR, Knödel, Gusseisen, Pfanne
    STUR Gusseisenpfanne mein Fazit nach zwei Monaten
    • 1. November 2021
  • Foodblog Lunch Fusion Food
    Restaurant Review: RYU – Asiatische Fusionsküche
    • 15. Juni 2018
  • About Fuel_Restaurant_Review_ernst_Berlin_Wedding_9
    Restaurant Review: ernst
    • 25. April 2018
  • ABOUT
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.