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Foodblog, About Fuel, Kartoffelsalat, Radieschen, Pesto, Basilikum, Pinienkerne
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Pesto Kartoffelsalat

  • 17. Mai 2022
Foodblog, About Fuel, Radieschen, Pestokartoffelsalat, Pinienkerne, Basilikum

REZEPT

Menge: für 3 Portionen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 45 MinutenGericht: zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei

Benötigte Zutaten:

  • 1 kg Babykartoffeln (gewaschen)
  • 45 g frischer Basilikum (gewaschen)
  • 100 g Pecorino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pinienkerne
  • 2 Radieschen (gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten)
  • 50 ml Olivenöl
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Fleur de Sel

Benötigte Werkzeuge:

  • Scharfes Messer
  • mittelgroßer Topf mit Deckel
  • große Schüssel
  • Pürierstab oder Food Processor
  • kleine Pfanne

Zubereitung Pesto Kartoffelsalat :

  1. Zu Beginn die Kartoffeln in einen mit Wasser gefüllten Topf geben und garen.
  2. Während die Kartoffeln kochen, 40 Gramm vom Basilikum, den Pecorino, den Knoblauch, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer fein pürieren.
  3. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese abgießen und zusammen mit dem Pesto in die Schüssel geben und alles vermischen.
  4. Jetzt die Pinienkerne in der Pfanne kurz anrösten.
  5. Nun die marinierten Kartoffeln auf Teller verteilen und mit den Radieschenscheiben, den Pinienkernen, ein paar Blättern Basilikum und einer Prise Fleur de Sel garnieren.
  6. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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Hier geht es zu weiteren Kartoffelsalat Rezepten:

Kartoffelsalat Skandi

Kartoffelsalat Hellas

Kartoffelsalat mit Ei und süßem Senfdressing

lauwarmer Kartoffelsalat mit Honiglachs

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