Oft sind ja die einfachsten Dinge im Leben die besten und Essen macht da eher selten eine Ausnahme. Dieses Rezept für Pasta mit Tomaten-Spinat-Soße ist dafür ein Paradebeispiel. Schnell zubereitet, wenige und kostengünstige Zutaten und trotzdem ganz groß im Geschmack! Hier werden keine Kompromisse gemacht.
REZEPT
Menge: für circa 3-4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: circa 25 – 30 Minuten
Gericht: zuckerfrei, laktosefrei, vegan
Benötigte Zutaten:
Benötigte Werkzeuge:
Vorbereitung für die Pasta mit Tomaten-Spinat-Soße :
- Als Erstes die Zwiebeln und den Knoblauch schälen.
- Nun die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt den Knoblauch fein hacken.
- Anschließend den Spinat waschen.
- Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und salzen.
Zubereitung und anrichten der Pasta mit Tomaten-Spinat-Soße :
- Als Erstes die Pasta ins Wasser geben und kochen, bis sie noch sehr viel Biss hat, da sie später noch zur Soße in die Pfanne kommt und dort fertig gegart wird.
- In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten und dann den Knoblauch, das Paprikapulver und das Kreuzkümmelpulver dazugeben.
- Jetzt mit den Dosentomaten ablöschen, diese etwas zerkleinern, wenn nötig, für zirka fünf Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Anschluss die vorgegarte Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
- Zum Schluss den Spinat dazugeben, für eine Minute weiter köcheln lassen und dann final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta in tiefe Teller oder Schüsseln geben und mit der gewünschten Menge an Chiliflakes garnieren und genießen.
Solltet ihr das Gericht zubereiten, freue ich mich immer über Bilder und natürlich über euer Feedback.
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