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Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Nudeln, Nudelgericht, Chiliflakes
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Rezept: Pasta mit Tomaten-Spinat-Soße

  • 28. Januar 2019

Oft sind ja die einfachsten Dinge im Leben die besten und Essen macht da eher selten eine Ausnahme. Dieses Rezept für Pasta mit Tomaten-Spinat-Soße ist dafür ein Paradebeispiel. Schnell zubereitet, wenige und kostengünstige Zutaten und trotzdem ganz groß im Geschmack! Hier werden keine Kompromisse gemacht.

Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Kreuzkümmel, Zwiebeln, Conchilioni, Knoblauch, Chili, Knoblauchjpg 2

REZEPT

Menge: für circa 3-4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: circa 25 – 30 Minuten

Gericht: zuckerfrei, laktosefrei, vegan                                                                                                    

Benötigte Zutaten:

  • 500 g Conchilioni Pasta
  • 1 Dose Tomaten (400 g)
  • 150 g Babyspinat
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 weiße Zwiebeln
  • 2 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Paprikapulver (Schärfegrad je nach Geschmack)
  • Chiliflakes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Benötigte Werkzeuge:

  • scharfes Messer
  • 1 großer Topf
  • 1 große Pfanne

Vorbereitung für die Pasta mit Tomaten-Spinat-Soße :

  • Als Erstes die Zwiebeln und den Knoblauch schälen.
  • Nun die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
  • Im nächsten Schritt den Knoblauch fein hacken.
  • Anschließend den Spinat waschen.
  • Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und salzen.

Zubereitung und anrichten der Pasta mit Tomaten-Spinat-Soße :

  1. Als Erstes die Pasta ins Wasser geben und kochen, bis sie noch sehr viel Biss hat, da sie später noch zur Soße in die Pfanne kommt und dort fertig gegart wird.
  2. In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten und dann den Knoblauch, das Paprikapulver und das Kreuzkümmelpulver dazugeben.
  3. Jetzt mit den Dosentomaten ablöschen, diese etwas zerkleinern, wenn nötig, für zirka fünf Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Im Anschluss die vorgegarte Pasta dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Zum Schluss den Spinat dazugeben, für eine Minute weiter köcheln lassen und dann final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Pasta in tiefe Teller oder Schüsseln geben und mit der gewünschten Menge an Chiliflakes garnieren und genießen.

Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Servietten, Gabeln

Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Nudeln, Nudelgericht, Chiliflakes
Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Conchilioni, Nudeln, Chiliflakes
Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Chili, Gabeln, Servietten
Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Teller, Chiliflakes, Soße

 

Rezept_Pasta mit Tomaten-Spinat-Sauce, Nudeln, Chiliflakes, Soße, Nudelgericht

Solltet ihr das Gericht zubereiten, freue ich mich immer über Bilder und natürlich über euer Feedback.

Weitere Pastagerichte auf dem Blog:

Rezept: Spaghetti à la Siziliana

Rezept: Kürbisgnocchi mit Speck, karamellisierten Nüssen und Rucola Creme

Rezept: Kirschwareniki

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