REZEPT
Menge: für 2 Portion
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gericht: zuckerfrei, laktosefrei
Benötigte Zutaten:
- 300 g Rigatoni
- 300 g Hokkaido Kürbis (fein gewürfelt)
- 80 g weiße Zwiebel (gewürfelt)
- 1 Zehe Knoblauch fein gehackt)
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Olivenöl
- 150 g Speck
- 25 g Salbei
- Salz
- Pfeffer
Benötigte Werkzeuge:
- Scharfes Messer
- kleine Pfanne
- Großer Topf
- Mittelgroßer Topf
Zubereitung Rigatoni mit Kürbissoße, Speck und Salbei :
- Zu Beginn den Speck auf ein Blech geben und im Backofen goldbraun und knusprig backen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Kürbiswürfel in vierzig Milliliter Olivenöl anbraten, nach belieben salzen und pfeffern, mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel für zehn Minuten auf niedriger Stufe garen.
- Während die Soße gart, die Nudeln Al dente garen und in der kleinen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Salbeiblätter knusprig darin ausbraten.
- Als Nächstes die Nudeln zur Soße in den Topf geben und gut vermischen.
- Nun die Nudeln mit der Soße auf Teller verteilen den knusprigen Speck und die Salbeiblätter darüber geben und mit Pfeffer garnieren.
- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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