REZEPT
Menge: für 3 Portion
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gericht: vegan, zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei
Benötigte Zutaten:
- 1 Kilo kleine Kürbise nach Wahl (entkernt und geviertelt)
- 200 g weiße Zwiebeln (geschält und halbiert
- 20 g Petersilie
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Zitrone (Zeste)
- 300 ml Gemüsebrühe
- 40 ml Olivenöl (für den Kürbis)
- 30 ml für die Gremolata
- 6 EL schwarzes Tahin
- 6 EL weißes Tahin
- Salz
- Pfeffer
Benötigte Werkzeuge:
Zubereitung Rigatoni mit Kürbissoße, Speck und Salbei :
- Zu Beginn den Kürbis und die Zwiebeln auf ein Backblech geben, mit dem Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Backofen bei 200 Grad für ungefähr 30 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie, den Knoblauch, das Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Foodprocessor oder mit einem Pürierstab zerkleinern. ACHTUNG! Die Gremolata sollte nicht zu fein püriert werden.
- Jetzt das schwarze und das weiße Tahin auf Tellern verteilen, die Kürbisstücke und die Zwiebeln darauf anrichten und mit der Gremolata garnieren.
- Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
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