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About Fuel, Rezept, weiße Bohnencremesuppe, Pfeffer, Salbei, Croutons
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Rezept: Weiße Bohnencremesuppe mit Croutons & Salbei

  • 20. November 2019

Es ist wieder so weit, die Saison der heißen flüssigen Gerichte, auch bekannt unter dem Namen Suppen, ist angebrochen oder vielmehr schon in vollem Gange. Da Suppen zurzeit auch bei mir einen großen Anteil der Gerichte ausmachen, die ich zubereite, wollte ich euch das Rezept für die Weiße Bohnencremesuppe mit Croutons & Salbei nicht vorenthalten und bin gespannt, was ihr von der einfachen, aber schmackhaften Suppe haltet. Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!

REZEPT

Menge: für 2 Portionen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: circa 30 MinutenGericht: vegan

About Fuel, Rezept, weiße Bohnesuppe, Olivenöl, Croutons, Pfeffer, Löffel

Benötigte Zutaten:

  • 250 g weiße Bohnen aus der Dose inklusive der Flüssigkeit aus der Dose
  • 1 mittelgroße weiße Zwiebel (geschält und grob gewürfelt)
  • 1 Zehe Knoblauch (geschält und grob gehackt)
  • 50 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Mandelmilch
  • 50 g Brot nach Wahl (in Croutons geschnitten oder gebrochen)
  • 16 Blätter Salbei
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Benötigte Werkzeuge:

  • scharfes Messer
  • kleine Pfanne
  • mittelgroßer Topf mit Deckel
  • Pürierstab
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Zubereitung Weiße Bohnencremesuppe mit Croutons & Salbei :

  1. Zu Beginn 3 Esslöffel Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel auf mittlerer Hitze für vier bis fünf Minuten anschwitzen.
  2. Jetzt den gehackten Knoblauch und die Bohnen samt Flüssigkeit dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen.
  3. Als Nächstes die Brühe und die Mandelmilch hinzugeben und bei geschlossenem Deckel für fünfzehn Minuten köcheln lassen.
  4. Während die Suppe vor sich hin köchelt, die Pfanne erhitzen und die Croutons mit etwas Olivenöl darin rösten und salzen. 
  5. Nun die fertigen Croutons zur Seite legen und zuerst etwas Olivenöl und dann die Salbeiblätter in die Pfanne geben und kurz braten, bis die Blätter knusprig sind. Die Blätter im Anschluss auf die Croutons legen.
  6. Sind die fünfzehn Minuten vorbei, die Suppe sorgfältig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  7. Nun kann es auch schon ans Anrichten gehen. Dafür die Suppe in Teller oder Schüsseln geben und die Croutons und die Salbeiblätter darüber verteilen.
  8. Zum Schluss noch mit Olivenöl und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer garnieren.
  9. Guten Appetit!
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Hier geht es zu weiteren Suppenrezepten auf dem Blog:

Blumenkohlsuppe mit Sonnenblumenkern-Minz-Pesto und Kürbiskernen

Tomaten-Kurkuma-Suppe mit Kürbiskern-Kräuter-Topping

Karottensuppe mit gebratenem Apfel

Schwarzwurzelsuppe mit Liebstöckelsahne

Rote-Curry-Suppe mit Hühnchen und Reisnudeln

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